Haricots de lima aux tomates et à la sauge

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 3 g de Lipides et 33 g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Haricots de lima aux tomates et à la sauge

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 3 g de Lipides et 33 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g d'haricots de lima secs
- 6 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- persil
- sauge
- sel, poivre

600g d\'haricots de lima secs 6 tomates 1 oignon 2 gousses d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive persil sauge sel, poivre

Préparation

- Faites tremper les haricots toute une nuit dans de l'eau froide.
- Égouttez-les et mettez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
- Durant ce temps, dans une casserole versez l'huile et faites-y revenir l'oignon émincé, l'ail pilé, le persil, la sauge, le sel et le poivre pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez 150 ml d'eau, les tomates coupées en quartiers.
- Égouttez les haricots et ajoutez-les aux tomates.
- Laissez mijoter 10 minutes.


Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !