Haricots blancs au paprika

Haricots blancs au paprika

Haricots blancs au paprika

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de très gros haricots secs
2 oignons doux
1 poivron rouge
5 cuillerées d'huile d'olive
1 cuillerée de vinaigre
Sel
Poivre blanc moulu
1 cuillerée à café de paprika doux en poudre

500 g de très gros haricots secs 2 oignons doux 1 poivron rouge 5 cuillerées d'huile d'olive 1 cuillerée de vinaigre Sel Poivre blanc moulu 1 cuillerée à café de paprika doux en poudre

Préparation

Faites cuire les haricots 1 heure à l'eau bouillante salée avec une cuillerée d'huile.
Egouttez.
Epluchez les oignons, épépinez le poivron.
Faites une sauce avec l'huile, le vinaigre, sel, poivre, paprika.
Versez la sauce sur les haricots tièdes, remuez.
Servez froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !