Haricots blancs au chorizo

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 228 Kcal par personne avec 10 g de Protéines, 12,7 g de Lipides et 17,2 g de Glucides.

Haricotschorizo

Haricots blancs au chorizo

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 228 Kcal par personne avec 10 g de Protéines, 12,7 g de Lipides et 17,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de tomates

- 400 g de haricots blancs

- 200 g de chorizo

- 2 oignons

- ail en poudre

- piment rouge en poudre

- sel

<p>400 g de tomates<br /> 400 g de haricots blancs<br /> 200 g de chorizo<br /> 2 oignons<br /> ail en poudre<br /> piment rouge en poudre <br /> sel</p>

Préparation

- Trempez les haricots 12 heures.

- Faites-les cuire durant 20 minutes.

- Faites revenir les oignons coupés en tranches, avec l'ail et la poudre de piment.

- Ajoutez les tomates lavées, épluchées, épépinées et coupées en morceaux.

- Salez et terminez avec le chorizo coupé en petites tranches.

- Mettez alors les haricots égouttés et, faites-les cuire à petit feu durant 20 minutes.

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