Harengs grillés à la dieppoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270Kcal avec 30g de Protéines, 14g de Lipides et 6g de Glucides

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Harengs grillés à la dieppoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270Kcal avec 30g de Protéines, 14g de Lipides et 6g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 harengs
- 200 g de fromage blanc
- 1 carotte
- 2 oignons
- 4 dl de cidre sec
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 dl de vinaigre de cidre
- persil

4 harengs 200 g de fromage blanc 1 carotte 2 oignons 4 dl de cidre sec 1 cuillère à café de moutarde 1/2 dl de vinaigre de cidre persil

Préparation

- Mettez dans une casserole le cidre sec, le vinaigre de cidre, et la carotte et les oignons hachés
- Ajoutez le persil
- Chauffez le tout, laissez frémir 10 minutes, puis refroidir
- Faites y mariner 4 harengs
- Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 minutes de chaque côté)
- Passez la marinade
- Fouettez 200 g de fromage blanc avec la moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs

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