HARENGS FARCIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

HARENGS FARCIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 harengs frais, une échalote, 2 c à soupe de crème, un filet de citron, une c à soupe de moutarde, 50 g de mie de pain, du persil, du sel, du poivre, 2 jaunes d'oeufs, 10à g de beurre.

Pour 4 personnes: 4 harengs frais, une échalote, 2 c à soupe de crème, un filet de citron, une c à soupe de moutarde, 50 g de mie de pain, du persil, du sel, du poivre, 2 jaunes d'oeufs, 10à g de beurre.

Préparation

Videz les harengs. Hachez l'échalote et mélangez-la avec les jaunes d'oeufs battus, la crème, la moutarde, le citron, la mie de pain, du sel et du poivre. Farcissez les harengs avec cette préparation. Enveloppez-les dans des feuilles de papier aluminium généreusement beurrées. Fermez les papillotes. Faites cuire au four chaud 20 minutes. Vous pouvez ajouter de la laitance à la farce. Dans ce cas, vous supprimerez un oeuf et la moitié du pain. Servez avec des pommes vapeur ou avec des pommes de terre en robe des champs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !