Harengs à la crème

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Harengs à la crème

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 harengs saurs (ou des filets de harengs saurs), 1 oignon, 100 g de crème fraîche, 1 yaourt, persil haché, quelques grains d'aneth.

2 harengs saurs (ou des filets de harengs saurs), 1 oignon, 100 g de crème fraîche, 1 yaourt, persil haché, quelques grains d'aneth.

Préparation

Faites dessaler les harengs en les laissant tremper dans du lait pendant quelques heures. Retirez têtes, peaux et arêtes si les poissons sont entiers, coupez les filets en morceaux. Mélangez avec l'oignon émincé. Assaisonnez de crème fraîche battue avec le yaourt, le persil et les grains d'aneth.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !