Haddock léger au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 25g de protéines, 12g de lipides et 13g de glucides

Haddoc

Haddock léger au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 25g de protéines, 12g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de haddock
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 pommes hachées
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20cl de pulpe de tomate
- 20cl de lait de coco

400g de haddock 2 oignons 1 gousse d\'ail 2 pommes hachées 1 cuillère à soupe de curry 20cl de pulpe de tomate 20cl de lait de coco

Préparation

- Faites dessaler le haddock dans un récipient rempli d'eau pendant 1h
- Rincez-le puis faites-le cuire dans une poêle avec les oignons émincés, l'ail haché, les pommes, le curry, la tomate et enfin le lait de coco
- Laissez mijoter 20 minutes avant de déguster

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