HADDOCK AUX OEUFS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

HADDOCK AUX OEUFS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de filets de haddock, 3 oeufs durs, 150 g de beurre, 1 citron, sel, poivre, 2 c à soupe de ciboulette hachée.

Pour 4 personnes: 600 g de filets de haddock, 3 oeufs durs, 150 g de beurre, 1 citron, sel, poivre, 2 c à soupe de ciboulette hachée.

Préparation

Coupez le haddock en morceaux et faites-les pocher pendant 10 mn dans de l'eau frémissante. D'autre part, écalez et hachez les oeufs durs. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oeufs durs hachés, le jus de citron, l'assaisonnement et la ciboulette. Laissez chauffer quelques minutes, puis versez sur le haddock chaud. Servez avec des pommes de terre à l'anglaise.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !