Hachis Parmentier aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 260kcal avec 13g de protéines, 11g de lipides et 27g de glucides

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Hachis Parmentier aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 260kcal avec 13g de protéines, 11g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200g de viande de b½uf hachée
- 250g d’épinards
- 500g de pommes de terre
- 1 oignon
- Persillade
- Lait demi écrémé
- Parmesan
- Beurre
- Huile d’olive

- 200g de viande de b½uf hachée - 250g d’épinards - 500g de pommes de terre - 1 oignon - Persillade - Lait demi écrémé - Parmesan - Beurre - Huile d’olive

Préparation

- Lavez et faites cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, puis hachez-les
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la cocotte pendant 12 minutes
- Ecrasez-les ensuite en purée en ajoutant une noix de beurre et un peu de lait si nécessaire
- Dans une poêle, faites revenir la viande, avec l’oignon émincé, un peu d’huile d’olive et un peu de persillade
- Ajoutez ensuite les épinards, un peu de sel et du poivre
- Versez ce mélange dans un plat, recouvrez d’une couche de purée puis saupoudrez de parmesan râpé
- Faites cuire au four 10 minutes à 200°C

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