HACHIS DE BOEUF

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

HACHIS DE BOEUF

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

750 g de boeuf haché, 1 gros oignon haché, 4 c à soupe de vin rouge ou de xérès, 3 c à soupe de jus de citron, 2 tomates concassées, 2 petits piments hachés, 75 g d'olives vertes farcies et coupées en tranches, 3 c à soupe de câpres, 75 g de raisins secs, 2 grosses pommes de terre coupées en petits cubes, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 c à café de cumin, 50 g d'amandes mondées, grillées et concassées, sel.

750 g de boeuf haché, 1 gros oignon haché, 4 c à soupe de vin rouge ou de xérès, 3 c à soupe de jus de citron, 2 tomates concassées, 2 petits piments hachés, 75 g d'olives vertes farcies et coupées en tranches, 3 c à soupe de câpres, 75 g de raisins secs, 2 grosses pommes de terre coupées en petits cubes, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 c à café de cumin, 50 g d'amandes mondées, grillées et concassées, sel.

Préparation

Faire revenir la viande et l'oignon à feu vif, baisser le feu et mouiller avec le xérès et le jus de citron. Faire cuire 5 mn et incorporer les tomates, les piments, les olives, les câpres et les raisins. Laisser mijoter 20 mn. Dans une autre poêle cuire les pommes de terre avec l'ail et le cumin jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baisser le feu et laisser cuire 10 mn. Elles doivent être cuites. Ajouter les pommes de terre à la viande et cuire 5 mn à feu doux. Garnir avec les amandes.

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