Haché de veau aux petits légumes du soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 340kcal

Hach%c3%a9 de veau

Haché de veau aux petits légumes du soleil

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 340kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 steaks hachés de veau
- 1 sachet de lardons dégraissés
- 1 aubergine pelée
- 500g de tomates
- 400g de champignons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Du basilic
- Du romarin effeuillé
- Un peu de piment selon les gouts
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

2 steaks hachés de veau 1 sachet de lardons dégraissés 1 aubergine pelée 500g de tomates 400g de champignons 1 oignon 2 gousses d\'ail Du basilic Du romarin effeuillé Un peu de piment selon les gouts 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Emincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile
- Ajoutez les champignons et faites-les rendre leur eau
- Ajoutez les steaks hachés, l'ail, l'aubergine pelée et coupée en cubes, les tomates pelées et l'assaisonnement
- Couvrez et laissez mijoter

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !