GRONDINS EN COCOTTE

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GRONDINS EN COCOTTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 grondins, 1 kg de pommes de terre, 200 g de petits oignons, 1 verre de vin blanc sec, 80 g de beurre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

4 grondins, 1 kg de pommes de terre, 200 g de petits oignons, 1 verre de vin blanc sec, 80 g de beurre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.

Préparation

Couper les pommes de terre en rondelles de 5 mm, déposer au fond d'une cocotte les 2 feuilles de laurier et 20 g de beurre. Poser les rondelles de pommes de terre, saler légèrement, poivrer abondamment. Poser sur les pommes de terre les grondins vidés et bien lavés à l'eau salée. Ajouter les oignons cuits 10 mn dans du beurre. Poivrer, ajouter le vin blanc et le reste de beurre. Fermer la cocotte et la mettre à four chaud, thermostat 7 (210°C) pendant 40 mn. Servir dans la cocotte.

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