GRONDINS A L'ALGEROISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GRONDINS A L'ALGEROISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 grondins, 4 à 6 tomates, beurre, vin blanc, huile d'olive, fenouil, persil, chapelure, sel, poivre, citrons.

Pour 4 personnes: 4 grondins, 4 à 6 tomates, beurre, vin blanc, huile d'olive, fenouil, persil, chapelure, sel, poivre, citrons.

Préparation

Faire une fondue de tomates, assaisonnée d'une pincée de safran et mélangée de fenouil haché. Garnir de ce mélange le plat allant au four et ranger dessus les grondins. Saler et poivrer. Arroser avec un demi-verre de vin blanc sec et, très légèrement d'huile d'olive. Mettre le tout à four chaud et laisser cuire 10 à 15 minutes. Retirer du four, saupoudrer de chapelure, arroser à nouveau d'un peu d'huile d'olive. Faire gratiner. Pour servir, saupoudrer de persil et agrémenter de rondelles de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !