GRONDINS A L'AIL ET AU BASILIC

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GRONDINS A L'AIL ET AU BASILIC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 grondins, huile d'olive, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 4 petites branches de basilic.

Pour 4 personnes: 4 grondins, huile d'olive, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 4 petites branches de basilic.

Préparation

Nettoyez les poissons, déposez-les sur 4 feuilles d'aluminium légèrement huilées, assaisonnez. Répartissez l'ail haché et le basilic sur les rougets, fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 16 à 20 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !