GRATINEE DE MORTEAU

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GRATINEE DE MORTEAU

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 saucisses de Morteau de 300 g environ, 100 g de Comté. Sauce tomate: 1 litre d'eau, 80 g de beurre, 1 carotte, 1 oignon, 1 échalote, 1 bouquet garni, 50 g de farine, 100 g de concentré de tomate, 1 gousse d'ail.

2 saucisses de Morteau de 300 g environ, 100 g de Comté. Sauce tomate: 1 litre d'eau, 80 g de beurre, 1 carotte, 1 oignon, 1 échalote, 1 bouquet garni, 50 g de farine, 100 g de concentré de tomate, 1 gousse d'ail.

Préparation

Emincer les ingrédients suivants: carotte, oignon, échalote, ail, les faire revenir dans du beurre, saupoudrer de farine, mélanger le tout. ajouter le concentré de tomate, le bouquet garni, rectifier l'assaisonnement. laisser cuire 35 minutes. Mettre à cuire les saucisses de Morteau dans de l'eau pendant 20 minutes. une fois cuites, les retirer, les laisser refroidir quelques instants, retirer la peau, Les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, beurrer un plat à gratin, ranger les tranches de saucisses, verser dessus la sauce tomate, saupoudrer de Comté râpé. Mettre à gratiner au four pendant 10 minutes.

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