Gratinée d'oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 220 Kcal par personne avec 10,2 g de Protéines, 8 g de Lipides et 26,7 g de Glucides.

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Gratinée d'oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 220 Kcal par personne avec 10,2 g de Protéines, 8 g de Lipides et 26,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg d'oignons
- 1 litre de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de mie
- 60 g de gruyère râpé

1 kg d\'oignons 1 litre de bouillon de légumes 20 g de beurre 4 tranches de pain de mie 60 g de gruyère râpé

Préparation

- Faites fondre doucement des oignons émincés dans le beurre.
- Mouillez ensuite avec le bouillon.
- Laissez cuire durant quelques minutes. - Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de mie.
- Disposez-les au fond d'une marmite allant au four.
- Versez dessus le bouillon.
- Saupoudrez de fromage.
- Faites gratiner.

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