Gratin vert de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 420kcal dont 55g de protéines, 20g de lipides et quelques traces de glucides

Gratin vert de poisson

Gratin vert de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 420kcal dont 55g de protéines, 20g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pavé de saumon
- 1 pavé de poisson blanc (colin,lieu...)
- 40g de gruyère allégé
- 150g d'épinards
- 150g de brocolis
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
- 2 pincées de sarriette

1 pavé de saumon 1 pavé de poisson blanc (colin,lieu...) 40g de gruyère allégé 150g d\'épinards 150g de brocolis 1 cuillère à soupe de jus de citron Sel, poivre 2 pincées de sarriette

Préparation

- Faites cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'on puisse le piquer aisément avec une fourchette
- Une fois que le brocoli est cuit, écrasez-le avec une fourchette
- Faites de même avec les épinards et les deux poissons
- Dans un plat à gratin, faites des couches successives des deux poissons puis des deux légumes en salant et poivrant à votre convenance
- Parsemez de gruyère
- Enfournez et laissez dorer le tout environ 10 minutes
- Servez chaud ou froid selon la saison

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