Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé

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Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces TIPIAK
-½ choux
-1 navet
-2 carottes
-2 branches de céleri
-20 cL de crème fraîche épaisse
-20 cL de lait
-100g de gruyère râpé
-Moutarde à l’ancienne
-Bouillon en cube
-Sel

-1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces TIPIAK -½ choux -1 navet -2 carottes -2 branches de céleri -20 cL de crème fraîche épaisse -20 cL de lait -100g de gruyère râpé -Moutarde à l’ancienne -Bouillon en cube -Sel

Préparation

- Lavez et épluchez les légumes puis les couper en morceaux.
- Faites les blanchir dans 1litre de bouillon de volaille jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Dans un saladier, mélangez la crème et le lait (= préparation liquide).
- Assaisonnez avec du sel.
- Cuisez le Couscous Parfumé TIPIAK selon le mode d’emploi indiqué sur le pack avec le bouillon de légumes.
- Déposez-les dans le fond du plat à gratin.
- Ajoutez environ la moitié de la préparation liquide.
- Déposez par dessus les légumes cuits.
- Complétez avec la fin de la préparation liquide.
- Mélangez le gruyère avec 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne.
- Déposez-le sur le gratin
- Enfournez à 210°C pendant 20 min.

Astuce :
- Parsemez le gratin d’haddock fumé.

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