Gratin de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 4g de protéines, 11g de lipides et 22g de glucides

Gratin tomate

Gratin de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 4g de protéines, 11g de lipides et 22g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 tomates
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile

2 tomates Sel 1 gousse d\'ail 1 filet d\'anchois 2 cuillères à soupe de persil haché 4 cuillères à soupe de chapelure Poivre 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Lavez les tomates, coupez-les en deux, retirez les pépins, salez l'intérieur et retournez-les pour laisser dégorger
- D'autre part, pilez finement l'ail et le filet d'anchois, ajoutez le persil
- Placez les tomates dégorgées (en les retournant à nouveau) dans un plat allant au four, répartissez-y le mélange préparé, poivrez
- Saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile et passez 15 à 20 minutes au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !