Gratin de thon et petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 23g de protéines, 9g de lipides et 9g de glucides

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Gratin de thon et petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 23g de protéines, 9g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 grosse boite de thon (égoutté 295g)
- 1 sachet de sauce béchamel
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 boite de 230g de champignons émincés
- 100g d'emmental râpé
- 1 noix de beurre

1 grosse boite de thon (égoutté 295g) 1 sachet de sauce béchamel 2 carottes 1 courgette 1 boite de 230g de champignons émincés 100g d\'emmental râpé 1 noix de beurre

Préparation

- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)
- Epluchez les carottes, lavez les légumes et râpez-les
- Faites-les revenir dans une poêle
- Pendant ce temps, préparez la béchamel
- Dans un plat à gratin beurré, placez la moitié des légumes râpés, du thon et de la béchamel puis renouvelez l'opération
- Saupoudrez d'emmenthal râpé et faites cuire 30 minutes au four

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