Gratin de sardines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290Kcal avec 26g de Protéines, 19g de Lipides et 4 g de Glucides

Gratin de sardines

Gratin de sardines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290Kcal avec 26g de Protéines, 19g de Lipides et 4 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de sardines
- 2 tranches de pain de mie
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre

500g de sardines 2 tranches de pain de mie 2 gousses d\'ail 10 g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive persil sel, poivre

Préparation

- Videz et étêtez les sardines, levez les filets, retirez l'arête centrale
- Rangez-les dans un plat à gratin beurré en couches superposées avec le hachis suivant : réalisez un hachis avec le persil, l'ail, et les tranches de pain, le sel et le poivre
- Arrosez avec l'huile d'olive et faites cuire à four chaud 20 minutes environ

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