GRATIN DE POMMES AUX AMANDES

Gratin de pommes aux amandes

GRATIN DE POMMES AUX AMANDES

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

800 g de pommes (reinettes, Boskoop)
100 g de beurre
100 g de sucre,
100 g de poudre d'amandes
une pointe de cannelle.

800 g de pommes (reinettes, Boskoop) 100 g de beurre 100 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes une pointe de cannelle.

Préparation

Pelez les pommes, coupez-les en tranches Rangez-les dans un plat allant au four et à la table. Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, la poudre d'amandes et la cannelle. Etalez ce mélange sur les pommes et passez four moyen pendant 30 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !