GRATIN DE POISSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GRATIN DE POISSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de poisson cuit au court-bouillon, 100 g de riz cuit, un bol de sauce béchamel, 1/2 boîte de champignons, un petit pot de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé.

Pour 4 personnes: 300 g de poisson cuit au court-bouillon, 100 g de riz cuit, un bol de sauce béchamel, 1/2 boîte de champignons, un petit pot de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé.

Préparation

Dans un plat allant au four, disposez le riz cuit. Dans un bol de sauce béchamel (beurre et farine plus lait), ajoutez le poisson cuit (pelé et émietté), les champignons et la crème fraîche. Ajoutez cette préparation, délicatement mélangée, sur le riz. Saupoudrez de gruyère rapé. Couvrez d'un papier aluminium. Mettez le plat à cuire 15 mn dans le four qui a été préalablement chauffé. Thermostat 5 sur un four à 8 positions, thermostat 6 sur un four à 10 positions. Vous pouvez ajouter dans la sauce blanche crevettes et moules cuites.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !