Gratin de poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 7 g de Lipides et 36 g de Glucides.

Gratinde poire

Gratin de poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 7 g de Lipides et 36 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 kg de poires
- 30 g de beurre allégé
- 30 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de noix moulues

1 kg de poires 30 g de beurre allégé 30 g de raisins secs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 40 g de sucre en poudre 4 cuillères à soupe de noix moulues

Préparation

- Pelez les poires et coupez-les en quartiers.
- Rangez-les dans un plat beurré allant au four.
- Eparpillez les raisins secs.
- Arrosez de crème, saupoudrez de sucre et de noix.
- Faites cuire à four chaud pendant 30 minutes.
- Servez tiède dans le plat de cuisson.

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