GRATIN DE POIRES AUX MACARONS

Gratinde poire

GRATIN DE POIRES AUX MACARONS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 poires
citron
200 g de macarons
50 g de sucre
50 g de beurre
3 c à soupe d'eau-de-vie de poire.

4 poires citron 200 g de macarons 50 g de sucre 50 g de beurre 3 c à soupe d'eau-de-vie de poire.

Préparation

Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers, citronnez-les. Disposez-les dans un plat allant au four et à table, comme pour une tarte. Ecrasez grossièrement les macarons et recouvrez-en les poires, saupoudrez de sucre, parsemez de parcelles de beurre et faites gratiner au four (une vingtaine de minutes). Arrosez d'eau-de-vie de poire au moment de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !