Gratin de pâtisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 9g de Protéines, 4g de Lipides et 22g de Glucides.

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Gratin de pâtisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 9g de Protéines, 4g de Lipides et 22g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de pâtisson
- 200 g de pommes de terre
- 30 g de parmesan râpé
- sel, poivre

250 g de pâtisson 200 g de pommes de terre 30 g de parmesan râpé sel, poivre

Préparation

- Épluchez les pommes de terre et les pâtissons.
- Détaillez-les en gros dès.
- Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.
- Disposez-les dans un plat à gratin.
- Salez, puis poivrez.
- Saupoudrez de parmesan.
- Faites gratiner une dizaine de minutes sous le grill du four.

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