Gratin de pamplemousse

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 212 kcal par personne avec 5,5 g de protéines, 3,3 g de lipides et 26,7 g de glucides.

Gratin de pamplemousse

Gratin de pamplemousse

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 212 kcal par personne avec 5,5 g de protéines, 3,3 g de lipides et 26,7 g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pamplemousse
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 3 CS de sucre

1 pamplemousse 1 oeuf 10 cl de lait 3 CS de sucre

Préparation

- Pelez le pamplemousse.
- Coupez-le en tranches.
- Répartissez-les dans 2 ramequins en terre pouvant aller au four.
- D'autre part, battez l'oeuf entier avec le sucre et le lait. - Répartissez ce mélange sur les fruits.
- Passez sous le grill du four chaud pour gratiner.
- Servez tiède.

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