GRATIN DE MOULES A LA TOMATE

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GRATIN DE MOULES A LA TOMATE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 litres de moules, 30 g de beurre, 30 g de Maïzena (3 cuillerées à soupe rases) 2 oeufs, 1/4 de litre de lait, 50 g de gruyère râpé, 1 petite boîte de concentré de tomate, 1 oignon, 1 gousse d'ail, thym, laurier, sel, poivre, paprika.

2 litres de moules, 30 g de beurre, 30 g de Maïzena (3 cuillerées à soupe rases) 2 oeufs, 1/4 de litre de lait, 50 g de gruyère râpé, 1 petite boîte de concentré de tomate, 1 oignon, 1 gousse d'ail, thym, laurier, sel, poivre, paprika.

Préparation

Grattez les moules, lavez-les et faites-les ouvrir sur feu vif avec ail, oignon, thym et laurier. Egouttez-les. Passez le jus rendu au chinois, conservez-le dans un bol. Décortiquez les moules. Avec le lait, le beurre, la Maïzena, faites une sauce béchamel. Ajoutez-y le jus des moules, la sauce tomate, le paprika. Salez, poivrez selon votre goût. Ajoutez les moules et les 2 oeufs battus. Remplissez un plat à gratin, saupoudrez de gruyère râpé, faites dorer a four chaud 10 minutes.

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