GRATIN DE MORUE

Morue

GRATIN DE MORUE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Préparation: 20 minutes. Cuisson: 40 minutes. 1 kilo de morue dessalée, 1 kg de pommes sautées, 200 g d'oignons émincés, 1 c à soupe de persil haché, 1/2 litre de vin blanc, 1/2 l de fumet de poisson, 50 g de beurre, 1 pincée de piment de Cayenne, sel, poivre.

Préparation: 20 minutes. Cuisson: 40 minutes. 1 kilo de morue dessalée, 1 kg de pommes sautées, 200 g d'oignons émincés, 1 c à soupe de persil haché, 1/2 litre de vin blanc, 1/2 l de fumet de poisson, 50 g de beurre, 1 pincée de piment de Cayenne, sel, poivre.

Préparation

Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer un plat à four, y déposer une couche de pommes sautées surgelées et une d'oignons émincés. Saler et poivrer. Déposer les morceaux de morue. Recouvrir d'oignons puis de pom'sautées. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Si tout le liquide ne tient pas, le reste sera ajouté en cours de cuisson. Cuire au four pendant quarante minutes, th. 6 (180°).

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