GRATIN DE MACARONIS A LA VIANDE

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GRATIN DE MACARONIS A LA VIANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes: 500 g de macaronis. 2 oignons, 4 c à soupe d'huile d'olive, 600 g d'agneau maigre haché, 4 c à soupe de concentré de tomates, 2 gousses d'ail, sel, poivre, une pincée de marjolaine, 75 g de parmesan râpé. Sauce béchamel: 30 g de beurre, 1 c à soupe de farine, 3 dl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de parmesan râpé.

Pour 6 à 8 personnes: 500 g de macaronis. 2 oignons, 4 c à soupe d'huile d'olive, 600 g d'agneau maigre haché, 4 c à soupe de concentré de tomates, 2 gousses d'ail, sel, poivre, une pincée de marjolaine, 75 g de parmesan râpé. Sauce béchamel: 30 g de beurre, 1 c à soupe de farine, 3 dl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 2 c à soupe de parmesan râpé.

Préparation

Hachez les oignons, faites-les revenir dans 4 c à soupe d'huile, ajoutez la viande et laissez-la cuire en remuant à la fourchette. Joignez le concentré de tomates, l'ail haché, l'assaisonnement et les épices. D'autre part, préparez une sauce béchamel avec les ingrédients indiqués, ajoutez les jaunes d'oeufs et le fromage. Faites cuire les macaronis, égouttez-les. Répartissez macaronis, farce et béchamel dans un plat à gratin en couches alternées.

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