Gratin de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Peut servir de plat complet, sans rajout de viande.

Apport énergétique par personne : environ 510kcal avec 28g de protéines, 27g de lipides et 40g de glucides

Gratin l gumes

Gratin de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Peut servir de plat complet, sans rajout de viande.

Apport énergétique par personne : environ 510kcal avec 28g de protéines, 27g de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 pommes de terre
- 5 carottes
- 20cl de crème liquide allégée
- 200g de lardons
- 200g de gruyère allégé

3 pommes de terre 5 carottes 20cl de crème liquide allégée 200g de lardons 200g de gruyère allégé

Préparation

- Tranchez les carottes et les pommes de terre en rondelles, de préférence au robot
- Mettez les carottes dans un plat puis ajoutez-y les lardons préalablement cuits à la poêle
- Ajoutez ensuite les pommes de terre
- Versez sur la préparation la crème fraiche et recouvrez le tout de gruyère

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