Gratin de légumes grillés à la mozarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 16g de protéines, 22g de lipides et 9g de glucides

Gratin l%c3%a9gume

Gratin de légumes grillés à la mozarella

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 16g de protéines, 22g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de légumes grillés surgelés
- 2 boules de mozarella du bufflonne
- 15cl de concassée de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'origan
- Sel, poivre

600g de légumes grillés surgelés 2 boules de mozarella du bufflonne 15cl de concassée de tomate 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 échalote 1 gousse d\'ail 1 cuillère à café d\'origan Sel, poivre

Préparation

- Décongelez les légumes et coupez la mozarella en rondelles
- Dans une poêle, faites fondre l'ail et les échalotes hachées avec 1 cuillère à soupe d'huile
- Ajoutez les légumes, la concassée de tomate, l'origan, le sel et le poivre
- Mélangez puis versez la préparation dans un plat huilé
- Recouvrez des rondelles de mozarella puis faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !