Gratin de fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 128 kcal.

Gratin de fruits de rouge

Gratin de fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 128 kcal.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500g de fruits rouges
- 2 oeufs frais
- 1 cuillère à café de farine
- 300g de fromage blanc battu
- 50g de sucre poudre

500g de fruits rouges 2 oeufs frais 1 cuillère à café de farine 300g de fromage blanc battu 50g de sucre poudre

Préparation

- Faites chauffer le four à Th 6
- Dans 6 coupelles type crème à brûler disposez les fruits
- Dans un saladier, séparez les jaunes des blancs
- Aux jaunes d'oeufs ajoutez le sucre en poudre et mélangez
- Ajoutez le fromage blanc battu ansi qu'une cuillère à café de farine
- Montez les blancs en neige
- Incorporez les blancs en neige à la préparation et bien mélangez
- Versez la préparation dans les différentes coupelles
- Mettez les coupelles pendant 15 mins au four jusqu'à obtenir un gratin
Laissez refroidir et dégustez !!!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !