Gratin de fruits de mer

Gratin fruit de mer

Gratin de fruits de mer

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de filets de poisson
- 300 g de langoustines
- 200 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 kg de moules cuites et décoquillées
- 100 g de champignons de couche
- 1 boîte de crabe
- 1/4 litre de sauce béchamel
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé

200 g de filets de poisson 300 g de langoustines 200 g de crevettes cuites et décortiquées 1 kg de moules cuites et décoquillées 100 g de champignons de couche 1 boîte de crabe 1/4 litre de sauce béchamel 100 g de crème fraîche 50 g de gruyère râpé

Préparation

Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons. Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée. Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.

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