GRATIN DE FRAMBOISES AU SABAYON A L'ORANGE

Sabayon framboises

GRATIN DE FRAMBOISES AU SABAYON A L'ORANGE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 dl 1/4 de jus d'orange, 400 g de framboises, 4 petites tranches de génoise nature, 2 dl de crème fouettée, 6 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre en poudre, 4 cl de crème fraîche.

1 dl 1/4 de jus d'orange, 400 g de framboises, 4 petites tranches de génoise nature, 2 dl de crème fouettée, 6 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre en poudre, 4 cl de crème fraîche.

Préparation

Le Sabayon: réunir dans une sauteuse le jus d'orange, les jaunes d'oeufs, le sucre et la crème fraîche. Fouettez sans arrêter sur feu moyen. Quand le mélange devient bien mousseux, retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement. Tapissez chaque fond d'assiette d'un rond de génoise et disposez dessus les framboises. Mélangez le sabayon avec la crème fouettée nature. Nappez les fruits et passez les assiettes à la salamandre pour dorer.

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