Gratin de coquillettes au poulet et aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion pour ce plat complet : environ 230kcal avec 14g de protéines, 12g de lipides et 16g de glucides

Gratin de pates epinards chorizo

Gratin de coquillettes au poulet et aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion pour ce plat complet : environ 230kcal avec 14g de protéines, 12g de lipides et 16g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200g de coquillettes
- 240g de poulet
- 100g d'emmental râpé
- 100g d'épinards surgelés
- 2 tomates
- Persil
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20cl de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

200g de coquillettes 240g de poulet 100g d\'emmental râpé 100g d\'épinards surgelés 2 tomates Persil 1 cuillère à soupe d\'huile 20cl de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante, pendant 5 minutes
- Coupés le poulet en petits dès puis faites-le dorer dans une poêle huilée
- Ajoutez les pâtes au poulet et ajoutez les épinards, les tomates coupées en dès, le persil ciselé et la crème
- Salez, poivrez et mélangez
- Versez le tout dans un plat à gratin huilé puis saupoudrez d'emmental
- Faites gratinez 15 minutes puis servez

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