Gratin de chou-fleur léger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 18g de Protéines, 5g de Lipides, 14g de Glucides

Gratin de chou fleur

Gratin de chou-fleur léger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 18g de Protéines, 5g de Lipides, 14g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de chou-fleur
- 2 ½ufs
- 200 g de fromage blanc à 0% MG
- fenouil
- sel, poivre

400g de chou-fleur 2 ½ufs 200 g de fromage blanc à 0% MG fenouil sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C (th 6)
- Lavez et coupez le chou-fleur
- Faites chauffer une casserole d'eau, et lorsque l'eau bout, faites-y cuire le chou-fleur
- Une fois que le chou-fleur est cuit, égouttez-le, puis réservez-le
- Dans un saladier, battez les ½ufs avec le fromage,le sel, et le poivre
- Ajoutez le chou-fleur, mélangez l'ensemble
- Versez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de fenouil
- Enfournez durant 10 minutes

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