Gratin de chou-fleur au surimi

Choflaursurimi

Gratin de chou-fleur au surimi

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kilo de chou fleur
- 15 bâtonnets de surimi
- 1 oignon
- une sauce béchamel ( voir notre recette de béchamel)

1kilo de chou fleur 15 bâtonnets de surimi 1 oignon une sauce béchamel ( voir notre recette de béchamel)

Préparation

- Faire cuire le chou fleur puis l'égoutter
- Faire revenir l' oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajouter les bâtonnets de surimi.
- Montez la béchamel mélanger le tout et passer au four 30 min à 180°C.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !