GRATIN DE CELERI AU JAMBON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GRATIN DE CELERI AU JAMBON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 coeurs de céleris (en boîte). 4 tranches de jambon cuit. SAUCE: 40 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, 100 g de fromage râpé.

Pour 4 personnes: 4 coeurs de céleris (en boîte). 4 tranches de jambon cuit. SAUCE: 40 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, 100 g de fromage râpé.

Préparation

Egouttez et rincez les coeurs de céleris, enroulez tout autour les tranches de jambon et disposez-les dans un plat à gratin. Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant (1Omn). Joignez le fromage, nappez les légumes et faites gratiner 20 mn à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !