Gratin de cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 210kcal, 27g de protéines, 9g de lipides, 5g de glucides

Gartin cabillaud

Gratin de cabillaud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 210kcal, 27g de protéines, 9g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de cabillaud
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/2 litre de bouillon
- jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de curry
- 50g d'olives vertes
- 50g de fromage râpé

400g de cabillaud 1 oignon 1 noix de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1/2 litre de bouillon jus d\'1 citron 1 cuillère à café de curry 50g d\'olives vertes 50g de fromage râpé

Préparation

- Faites cuire le cabillaud dans un court-bouillon aromatisé de jus de citron.
- Faites frémir durant 15 minutes.
- Pendant ce temps, faites blondir l' oignon haché dans le beurre chaud.
- Ajoutez la farine et faites roussir.
- Mouillez avec 1/2 litre de bouillon tiède, salez, poivrez et ajoutez le curry.
- Emiettez le poisson.
- Ajoutez-le à la sauce au curry.
- Ajoutez les olives vertes et le fromage râpé.
- Versez dans un plat à gratin et faites cuire durant 10 minutes.
- Accompagnez de riz créole.

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