Gratin d'hiver façon royale au couscous parfumé

Gratin couscous legume

Gratin d'hiver façon royale au couscous parfumé

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-1 kg de tomates pelées
-100 g de pois chiche cuits
-400 g de légumes pour couscous
-2 oignons émincés
-2 gousses d’ail émincées
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 sachet de Couscous Parfumé Epice du Monde TIPIAK.
-Sel
-1 bouquet de persil
-1 poignée de raisins secs
-30 cl d’eau
-1 cuillère à café de raz el hanout

-1 kg de tomates pelées -100 g de pois chiche cuits -400 g de légumes pour couscous -2 oignons émincés -2 gousses d’ail émincées -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 sachet de Couscous Parfumé Epice du Monde TIPIAK. -Sel -1 bouquet de persil -1 poignée de raisins secs -30 cl d’eau -1 cuillère à café de raz el hanout

Préparation

- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
- Découpez les tomates en morceaux.
- Dans une sauteuse, faîtes revenir l’oignon, l’ail et le raz el anout dans l’huile d’olive pendant quelques minutes.
- Ajoutez les tomates, les légumes pour couscous, les pois chiches, le persil, l’eau et les raisins et faites cuire 5 minutes.
- Disposez la graine de Couscous Parfumé TIPIAK au fond du plat à gratin.
- Recouvrez de légumes.
- Cuisez 20 minutes four.

Astuce :
-Vous pouvez saupoudrer le gratin de 30 grammes d’amandes effilées (éventuellement dorées au four).

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