Gratin d'épinards au fromage grec

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 335kcal, 13g de protéines, 13g de lipides, 41g de glucides

Gratin epinard

Gratin d'épinards au fromage grec

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 335kcal, 13g de protéines, 13g de lipides, 41g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de penne au blé complet
- 400g d'épinards frais en branche
- 100g de fêta
- 20g de beurre
- 20g de pignons de pin
- sel, poivre

200g de penne au blé complet 400g d\'épinards frais en branche 100g de fêta 20g de beurre 20g de pignons de pin sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante puis égouttez-les.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les épinards et laissez réduire. Salez, poivrez.
- Ajoutez les pignons.
- Disposez les pâtes dans un plat à gratin. Versez les épinards sur le dessus.
- Emiettez la fêta.
- Passez au four 10-15 minutes à 180°C

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