Gratin d'aubergines à la marjolaine

Gratin aubergi tomates410

Gratin d'aubergines à la marjolaine

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kg d'aubergines, huile d'olive, 1 bol de coulis de tomates, 1 bouquet de marjolaine, 75 g de gruyère râpé.

Pour 4 personnes: 1 kg d'aubergines, huile d'olive, 1 bol de coulis de tomates, 1 bouquet de marjolaine, 75 g de gruyère râpé.

Préparation

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches, saupoudrez-les de gros sel et laissez dégorger. Rincez-les, séchez-les et faites-les frire à l`huile. Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson sur du papier absorbant, puis disposez-les en couches alternées dans un plat à gratin en nappant chaque couche de coulis de tomates et en parsemant de marjolaine (les aubergines le coulis et le fromage étant déjà salés, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel, mais vous pouvez poivrer à volonté). Terminez par du coulis de tomates et du fromage rapé et faites gratiner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !