GRATIN D'ASPERGES

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GRATIN D'ASPERGES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 douzaines d'asperges, 12 tranches de jambon de pays très fines, 25 g de beurre pour le plat, 1,5 dl de vin blanc sec, 100 g de crème fraîche, 3 oeufs, 100 g de fromage de comté râpé, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 2 douzaines d'asperges, 12 tranches de jambon de pays très fines, 25 g de beurre pour le plat, 1,5 dl de vin blanc sec, 100 g de crème fraîche, 3 oeufs, 100 g de fromage de comté râpé, sel, poivre.

Préparation

Pelez les asperges, faites-les cuire à L'eau bouillante salée 20 mn environ. Egouttez-les. Coupez les tranches de jambon en deux et enroulez chaque asperge dans une demi-tranche de jambon. Disposez-les dans un plat beurré allant au four et à table. D'autre part, battez ensemble le vin, la crème, les oeufs et le fromage. Assaisonnez (salez peu à cause

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