Gratin bleu aux macaronis

Gratin de bleu au macaroni

Gratin bleu aux macaronis

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 350g de macaroni
- 100g de Bleu de Gex
- 50g d'emmenthal râpé
- 2 ½ufs
- 1 verre de lait
- Muscade
- Sel, poivre
- Un peu de beurre
- 2 cuillères à soupe de noix

350g de macaroni 100g de Bleu de Gex 50g d\'emmenthal râpé 2 ½ufs 1 verre de lait Muscade Sel, poivre Un peu de beurre 2 cuillères à soupe de noix

Préparation

- Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée
- Dans un bol, mélangez les oeufs au lait
- Ajoutez la moitié du fromage râpé et la muscade
- Salez et poivrez
- Placez les macaronis dans un plat légèrement beurré
- Répartissez le Bleu de Gex sur les pâtes
- Versez le bol de lait sur le tout
- Saupoudrez du reste de fromage râpé
- Agrémentez des cerneaux de noix
- Faites gratiner au four à 180°C pendant 10 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !