Gratin aux deux poissons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 25g de protéines, 11g de lipides et 6g de glucides

Gratin poisson

Gratin aux deux poissons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 25g de protéines, 11g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 petits filets de cabillaud
- 2 petits filets de truite
- 2 tomates moyennes
- 1 courgette
- 2 échalotes
- Ail
- Curry
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de crème fraiche
- Le jus d'1 citron

2 petits filets de cabillaud 2 petits filets de truite 2 tomates moyennes 1 courgette 2 échalotes Ail Curry Sel, poivre 1 cuillère à café de crème fraiche Le jus d\'1 citron

Préparation

- Coupez les filets de poissons en dès
- Faites-les mariner avec le citron l'ail et le curry pendant 15 minutes
- Pendant ce temps, pelez les tomates pour les faire revenir avec les échalotes et les courgettes
- Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire puis mixez grossièrement ce mélange pour l'incorporer au poisson
- Mélangez et ajoutez la crème fraiche
- Salez, poivrez et mettez au four 15 minutes
- Servez avec du riz

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !