Gratin au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 10g de protéines, 7g de lipides et 31g de glucides

Gratin epinardchevre

Gratin au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 10g de protéines, 7g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g d'épinards congelés en branches ou en purée
- 5 pommes de terre moyennes
- Crème liquide 1iquide 15%
- 1 chèvre frais
- Un peu de râpé
- Sel, poivre

500g d\'épinards congelés en branches ou en purée 5 pommes de terre moyennes Crème liquide 1iquide 15% 1 chèvre frais Un peu de râpé Sel, poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les pommes de terres avant de les couper en tranches fines
- Dans le fond d'un plat à soufflé légèrement beurré, faites une première couche
- Ajoutez une couche d'épinards, une de chèvre coupé en tranche
- Recouvrez le tout d'une autre couche de pommes de terre
- Salez, poivrez et ainsi de suite et ce jusqu'à épuisement des ingrédients
- Terminez la préparation avec un peu de râpé et de crème fraîche
- Faites cuire au four

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