Granité de betterave

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 93kcal par personne dont 4.5g de protéines, 3g de lipides et 13g de glucides

Granite de betterave

Granité de betterave

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 93kcal par personne dont 4.5g de protéines, 3g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Boissons

Ingrédients

- 2 betteraves cuites
- 1/4 de concombre
- le jus d'1/2 citron
- 2 yaourts
- 2 tranches de pain complet
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil
- 8 glaçons
- Sel, poivre

2 betteraves cuites 1/4 de concombre le jus d'1/2 citron 2 yaourts 2 tranches de pain complet 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d\'olive 1 petit bouquet de persil 8 glaçons Sel, poivre

Préparation

- Aillez le dessus des tranches de pain
- Faites dorer au four à 150°C
- Découpez les tartines en croutons et réservez
- Mixez les betteraves cuites avec les yaourts, le jus de citron, le concombre, l'ail, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre
- Versez le mélange dans 4 verrines
- Pillez les glaçons et ajoutez-les à la préparation
- Ajoutez les croutons de pain aillés et un peu de persil pour décorer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !