Gourmandises aux amandes

Gourmandises aux amandes

Gourmandises aux amandes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour 25 gourmandises :
- 1 blanc d'½uf
- 150g de poudre d'amandes
- 100g de sucre glace
- 60g de chocolat râpé
- 25 cerneaux de noix

Pour 25 gourmandises : 1 blanc d\'½uf 150g de poudre d\'amandes 100g de sucre glace 60g de chocolat râpé 25 cerneaux de noix

Préparation

- Montez le blanc en neige
- Incorporez délicatement le blanc à la poudre d'amandes
- Ajoutez le sucre glace et le chocolat râpé
- Travaillez longuement ce mélange et formez des petites boules
- Présentez-les dans de petites caissettes de papier
- Déposez un cerneau de noix sur chaque gourmandise et laissez durcir au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !