GOULASCH DE PORC

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GOULASCH DE PORC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1,200 kg d'échine de porc, 50 g de beurre, 4 oignons, 4 tomates, 2 c à soupe de concentré de tomate, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, paprika,sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1,200 kg d'échine de porc, 50 g de beurre, 4 oignons, 4 tomates, 2 c à soupe de concentré de tomate, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, paprika,sel, poivre.

Préparation

Dans une cocotte en fonte, faire dorer les oignons hachés avec le beurre et la viande en morceaux. Ajouter alors 1 ou 1 c à café de paprika, les tomates épluchées, épépinées, coupées en dés, le concentré, l'ail haché, le bouquet garni, du sel, du poivre, un demi-bol d'eau. Couvrir. Laisser mijoter sur feu doux ou à four doux 1 h 30 (en autocuiseur 25 minutes et 1/4 de bol d'eau). Servir avec des pâtes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !